Tomás Franco García y su hijo Rubén el chef de los restaurantes Los Remos y EsTapaTi

Tomás Franco García y su hijo Rubén el chef de los restaurantes Los Remos y EsTapaTi
Calidad del servicio: 
5
Valoración: 5 (1 voto)
Respuesta: 
5
Valoración: 5 (1 voto)
Relación calidad/precio: 
5
Valoración: 5 (1 voto)
Flexibilidad: 
5
Valoración: 5 (1 voto)
Profesionalidad: 
5
Valoración: 5 (1 voto)
Opiniones de clientes (Puntuación de 1 a 5). Basada en opiniones reales de los clientes de Pepe Catalá.

¿Porque poner un buen jamón y un cortador en los eventos?

"Porque un buen jamón ibérico de bellota y un cortador profesional siempre dan prestigio a los eventos, a la vez que estas dando a los invitados uno de los productos gastronómicos mejores del mundo y el cortador profesional lo corta a cuchillo, con precisión, aprovechando el jamón al 100% , sacandole toda su esencia y es cuando saboreas el jamón en todo su esplendor. A un producto de altísima calidad como es el jamón de bellota, hay que tratarlo como se merece y eso solo lo saben hacer los buenos cortadores.”

Tomás Franco García

Restaurante "Los Remos La Nao"
Restaurante "Es Tapa Ti"

En la foto, Tomás Franco García y su hijo Rubén el chef de los restaurantes.